Я ваше сообщение цитировал, вы заметили?Xayzoku написал(а):А пила? Вы внимательно требования вопрошающего читали?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я ваше сообщение цитировал, вы заметили?Xayzoku написал(а):А пила? Вы внимательно требования вопрошающего читали?
Xayzoku написал(а):Вылечился
Извини, не сдержался!
Да, пила по дереву нужна. Штопор конечно можно на крайняк выкинуть, но очень не хотелось бы.Xayzoku написал(а):А пила? Вы внимательно требования вопрошающего читали?
LeaF написал(а):Если уж дотошно следовать списку инструментов, то совпадающая по всем инструментам (и минимальная из возможных) это модель Woodsman (b)
Проблема лишь в том, что давно не производится, хотя несколько лет назад (3-4 года кажется) она была заново перевыпущена... но для мексиканского рынка только
https://leaf-vics.com/2014/11/251-woodsman-b.html
Сергей1234 написал(а):Штопор конечно можно на крайняк выкинуть, но очень не хотелось бы.
Тогда Victorinox 2.4913.E Evolution идеально подойдет - ничего лишнего.
не устроит, уже писал что там есть вариант с таким набором, но мне нужен помельче ножик, большой и так естьEishund написал(а):@Сергей1234 , забыл совсем. Если размер 111 мм устроит, то викс аутрайдер - клинок, две открывашки-отвёртки, отвёртка под крест, штопор, шило, ножницы, пинцет, зубочистка. Возможно, и воркчамп не нужен будет.