Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):
Не в обиду, но на прошлой странице этой темы выложены все модели этого года.
выложены. но ничего нет похожего. 

Последнее редактирование:
Сергей1234 написал(а):
Нет модели по Вашему запросу, чтобы были штопор, филлипс и шило. ЕМНИП, никогда не было. 

Xayzoku написал(а):
Нет модели по Вашему запросу, чтобы были штопор, филлипс и шило. ЕМНИП, никогда не было. 
а филлипс это кто?

Среди больших ножей похож на искомый оутридер 

https://www.myvictorinox.ru/product/nozh-victorinox-outrider-111-mm-14-funktsiy-chernyy?gclid=EAIaIQobChMI3Na17cDe6gIVhNKyCh2WNAE1EAQYBSABEgLe7fD_BwE

я подумал что и средний/малый аналогичный должен быть

Xayzoku написал(а):
Начнем с того, что такое средний нож. Я таковым посчитал бы 111 мм.

В Аутрайдере есть шило и мелкая длинная крестовая отвертка. В Геркулесе добавляется ряд пассатижи+крупная крестовая отвертка. Лишние только пассатижи.

Что касается 91 мм, берется Хантсман и читается инструкция, в которой предлагается филипс крутить наконечником баночной открывалки. Так себе вариант, но он задокументирован. Приличная отвертка появится только в СвиссЧампе, раз уж такая нужда в пиле по дереву.

Ну и вишенка на торте - правда, с гаечным ключом и пассатижами -

hungryforester написал(а):

В Аутрайдере есть шило и мелкая длинная крестовая отвертка. В Геркулесе добавляется ряд пассатижи+крупная крестовая отвертка. Лишние только пассатижи.

Что касается 91 мм, берется Хантсман и читается инструкция, в которой предлагается филипс крутить наконечником баночной открывалки. Так себе вариант, но он задокументирован. Приличная отвертка появится только в СвиссЧампе, раз уж такая нужда в пиле по дереву.

https://www.myvictorinox.ru/product/ofitserskiy-nozh-hutsman-lite-91-mm-poluprozrachnyy-krasnyy-sht-17915t?gclid=EAIaIQobChMI1IW92sLe6gIVCZOyCh3FqQN3EAQYASABEgIm0PD_BwE

если отсюда выкинуть лишнее то что то похожее нарисуется в искомое.

Ну и вишенка на торте - правда, с гаечным ключом и пассатижами -

пилы по дереву нет ) 

Если только самому ее вкрячивать вместо пассатижей.

Неадекватные цены за допы вроде фонариков и часов - лично меня от таких моделей отвращают.

Сергей1234 написал(а):
пилы по дереву нет ) 

Если только самому ее вкрячивать вместо пассатижей.

а, ну там много вариантов, где чего-то нет или чего-то лишнего напихано

здесь вот отвертки нет, например

Неадекватные цены за допы вроде фонариков и часов - лично меня от таких моделей отвращают.
плюс лишняя толщина зачем?

я подбираю небольшой нож в пару к work camp, хотелось что то компактное

Hutsman 1.3713 если крючок поменять на крестовую отвертку будет в самый раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху