выложены. но ничего нет похожего.Eishund написал(а):Не в обиду, но на прошлой странице этой темы выложены все модели этого года.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
выложены. но ничего нет похожего.Eishund написал(а):Не в обиду, но на прошлой странице этой темы выложены все модели этого года.
Нет модели по Вашему запросу, чтобы были штопор, филлипс и шило. ЕМНИП, никогда не было.Сергей1234 написал(а):какая модель?
а филлипс это кто?Xayzoku написал(а):Нет модели по Вашему запросу, чтобы были штопор, филлипс и шило. ЕМНИП, никогда не было.
Начнем с того, что такое средний нож. Я таковым посчитал бы 111 мм.Xayzoku написал(а):Нет модели по Вашему запросу, чтобы были штопор, филлипс и шило. ЕМНИП, никогда не было.
hungryforester написал(а):Начнем с того, что такое средний нож. Я таковым посчитал бы 111 мм.
В Аутрайдере есть шило и мелкая длинная крестовая отвертка. В Геркулесе добавляется ряд пассатижи+крупная крестовая отвертка. Лишние только пассатижи.
Что касается 91 мм, берется Хантсман и читается инструкция, в которой предлагается филипс крутить наконечником баночной открывалки. Так себе вариант, но он задокументирован. Приличная отвертка появится только в СвиссЧампе, раз уж такая нужда в пиле по дереву.
hungryforester написал(а):Начнем с того, что такое средний нож. Я таковым посчитал бы 111 мм.
В Аутрайдере есть шило и мелкая длинная крестовая отвертка. В Геркулесе добавляется ряд пассатижи+крупная крестовая отвертка. Лишние только пассатижи.
Что касается 91 мм, берется Хантсман и читается инструкция, в которой предлагается филипс крутить наконечником баночной открывалки. Так себе вариант, но он задокументирован. Приличная отвертка появится только в СвиссЧампе, раз уж такая нужда в пиле по дереву.
Ну и вишенка на торте - правда, с гаечным ключом и пассатижами -
плюс лишняя толщина зачем?hungryforester написал(а):Неадекватные цены за допы вроде фонариков и часов - лично меня от таких моделей отвращают.
Крестовая отвёрткаСергей1234 написал(а):филлипс