LeaF написал(а):
А, я про двурукий на клипсе не знал. Тогда восемь.
Теперь цветной Сентинель у них Альпинир Грип называется, о как.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
LeaF написал(а):
LeaF написал(а):Один знакомый коллекционер проделал титаническую работу, создав постеры с изображениями всех моделей ножей Victorinox (которые еще производятся в 2020).
Хочу поделиться с вами этими постерами, возможно кому-то они окажутся необходимыми:
https://leaf-vics.com/victorinox-models-variety-in-2020
У него индекс модели другой.Сергей1234 написал(а):новый
Там больше различий. Я писал в свое время мини-обзор изменений.Сергей1234 написал(а):Work Champ 0.8564 два варианта есть - старый, у которого внешний фиксатор лезвия, нет фиксации плоской отвертки и шило с дырочкой, и новый, у которого фиксатор внутренний и кроме ножа есть на отвертке, шило без дырочки и отличается расположением инструментов внутри ручки. Старый вариант получается больше не производится? Интересно зачем менять стали конструкцию?
LeaF написал(а):Там больше различий. Я писал в свое время мини-обзор изменений.
Если интересно:
https://forum.multitool.org/index.php/topic,74272.msg1568725.html
(на языке вероятного противника)
вы как-то довольно много пропустили - этому изменению уже кажется десяток лет ужеСергей1234 написал(а):маленькая отвертка в штопоре с другим по форме рабочим срезом и ручка стала граненая вместо круглой
LeaF написал(а):вы как-то довольно много пропустили - этому изменению уже кажется десяток лет уже
А остальные связаны с тем, что slide-lock модели более не производятся и некоторые из существующих были заново перевыпущены с liner-lock
Ну и еще с тем, что некоторые инструменты "эволючионируют", т.е. изменяются со временем (как насечки и материал пилы по металлу, как заклепка на ножницах, сменившая винт и т.д..)
Зубья есть, и ладно, неужели этим кто-то пилит металл чаще одного раза в пять лет?Сергей1234 написал(а):старая пила по металлу была не очень, новую улучшили?
на старом тоже заклепка была, не винт на ножницах.LeaF написал(а):Ну и еще с тем, что некоторые инструменты "эволючионируют", т.е. изменяются со временем (как насечки и материал пилы по металлу, как заклепка на ножницах, сменившая винт и т.д..)
Сергей, я говорю об "эволюции" инструментов для швейцарских ножей в целом, не для какой-то одной частной модели.Сергей1234 написал(а):на старом тоже заклепка была, не винт на ножницах.