Повседневная тема Ganzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что я мог еще сказать? Что выбранный дол понижает жесткость? И после этого клинок не пройдет испытания на ХО путем втыкания и выламывания из доски?

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
А что я мог еще сказать? Что выбранный дол понижает жесткость? И после этого клинок не пройдет испытания на ХО путем втыкания и выламывания из доски?
Ну типа что-то такое, что в ЗОО нет вообще упоминания желобов и кровостоков.

Чё, мацал уже это кто? Как оно?

Брать не буду из-за резинки, не люблю я их с некоторых пор, хотя ради правды - текли/сопливили у меня только кухонник от купания в подсолнечном масле и мириады ручек с софттач-покрытием.

Но любопытно.

Никто, значит, на фиксы не соблазнился.

А вот такого владельцев еще нет?

Относительно новая тяпка у Ganzo вышла - FH 924 Заказал себе такой. Сейчас присмотрелся у заметил - они заглушили неиспользуемую выемку под клипсу. Вот это они дают.

Обзор и сравнение с Пиларом от Вокснэ, собственно мне это сравнение тоже пришло в голову при первом взгляде на этот нож. 

А вот такого владельцев еще нет?

У меня есть.

Мелкая бабочка. Для флиппинга не пригодна в силу размеров и очень легких рукояток. Там G-10 без стальных лайнеров. Рукоятки не достаточно жесткие.

Можно было бы использовать, как мелкий легкий EDC, но ему забыли приделать клипсу.

Ozone написал(а):
мелкий EDC, но ему забыли приделать клипсу
Дык у такого своя ниша, и не факт, что она уже. В банану или в органайзер.

Никто, значит, на фиксы не соблазнился.

Неа, тут на весь форум китайцеводов полтора человека. А уж чтоб фиксы у них брать - вообще большая редкость. Вижу, кстати, пофоткам, что есть пользователи Civivi, но как-то писать они не хотят. 

WeS написал(а):
есть пользователи Civivi
не знаю как ножи, но покерные карты у них брендированные вместе с WeKnife и кем-то там еще - просто великолепные.

На обычных картах модели ножей в стилизованном виде, а на фигурах вариации на тему Санкта Муэрте.

Новая приколюха на баттон локе от Файербёрда

Обзор от Йети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху