Повседневная тема Ganzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
asketes написал(а):
@WeSВ общем, про пару прототипов видел что говорили, один (с вариациями) показывали в Инсте и т.д...

Про мое, больше не отвечали, но предупреждали, что много заявок... а когда очередь дойдет, если понравится, 3-4 месяца потратят на подробное рассмотрение.

Ждем-с
smile.png

Ну, вдруг получится.

Последнее редактирование:
Доигрался, лопнула пружина...вобщем то был готов к этому. Поднапрягся, поколол пальцы, но получилось сделать ещё лучше пружину.

В целом, качество деталей на высоте...

Иссяк запал...

Такие дырищи провертеть, любой иссяк западет...

Нашел самую тонко сведенную модель. G734 теперь единственный однорукий складень, которым я доволен. От остальных избавился, оставив только Виксы и двурукую классику.

Имел возможность пощупать основной ассортимент этого бренда. Даже из новинок ничего лучше в руку не легло. 

Lazyinventor написал(а):
единственный однорукий складень, которым я доволен
Мне еще тяпка нравится, помимо похожих на ваш.

Вот кто-то заморочился, у меня из этих несколько штук всего, точно совпадает 3-4, остальные в других цветах.

Xayzoku написал(а):
Вроде  дизайн ни у кого не украден, собственная модель Ganzo. Если неправ - поправьте ! 

Давненько уже взял ... летом, ЕМНИП. Нормальный такой ножичек, вполне себе рабочий. Сборка особенно порадовала - косяков не обнаружено. Железка на клинке вменяемая, механика без вопросов.

Товарищ увидел, загорелся - пришлось и ему взять. Он его каждый день таскает, пользует по-всякому - доволен, говорит, всё устраивает. Конечно, надо бы полноценный обзор запилить ... буду стараться
smile.png

Да,делали такие,но быстро прекратили их производство,почему?неизвестно,теперь считается редким,может просто в РФ стал холодным из-за желоба,многие называют кровостоком.Что нравилось,флип хороший на лайнере нет зазубрин.Сведение конечно 0,5.

Pronozi написал(а):
может просто в РФ стал холодным из-за желоба,многие называют кровостоком
Однозначно. 

Pronozi написал(а):
Да,делали такие,но быстро прекратили их производство,почему?неизвестно,теперь считается редким,может просто в РФ стал холодным из-за желоба,многие называют кровостоком.Что нравилось,флип хороший на лайнере нет зазубрин.Сведение конечно 0,5.

hungryforester написал(а):
Степан, да ты тролль 😁😁😁  !!! А что, если кто-то прочитает это и потом будет рассказывать, что на руснайфе модераторы утверждают вот это вот 
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху