Повод для размышления

Давно говорил что бомж и попрошаика это не прфессия а состояние души

Лет 10 назад тип в нашем городе ходил с такой темой в торговом центре, потом кто решил до него докапаться мол ты не глухой и тот убежал, тото за ним. Потом рассказывал что догнал и тот признался что да не глухой и это просто бизнес.. тема старая очень, хотите поробовать? можно, но уже как раньше думаю не рубить на этом

тема реальная и заточенна -правильно!на этой основе,как встегнули с христианством,она будет всегда и везде - актуальна!
как варик ,на ход ноги...)

Да, прибыльный бизнес ))

Слишком жёстко блин)))

Ну хотя тема норм ,можно и попробовать

Вчера возле сумермаркета подошёл человек и просто протянул мне этот пакетик,
Я прочитал и ПОКАЗАЛ ему что у меня 5к целые!!!! А идти менять их я не буду!!!!
ПАЦАНЫ, Я РЕАЛЬНО ОХРЕНЕЛ когда он выхватил купюру, положил её в правый карман, а с левого достал "прес" и спокойно отсчитал мне 4900!!!!!
Так я к чему говорю , это было где-то часов 11:00, а из всей суммы было только две купюры по 500. Все остальные по 100!!!!!!!
И это все происходило в городе с население в 60к людей!!!!!@
Можно подбить итог что с 8:00 до 10:00 у типа было около 7к. А потратил на этоти крестики и иконки максимум 2к.
Тип рубит 5к за пару часов и при этом даже ни кому ничего не объясняет.
Совсем уже страх потеряли перед всевышнем, как по мне эта тема не заслуживает не капли уважения, также как и барыги в церквях давно уже асатанели якобы святые вещи продают за деньги это как вобще понимать вы че ебнулись там черти??? а видь у многих даже на пол иконки нету но вы же бесплатно не каму не дадите её не инвалиду не бабушке больной так как себе в ущерб вы не сможете работать , поэтому горитевы все в аду те кто этим промышляет рано или поздно кара вас настигнет или я на крайняк.

Нормальный бизнес ))) Таких пруд пруди , можешь тоже пробывать

Совсем уже страх потеряли перед всевышнем, как по мне эта тема не заслуживает не капли уважения, также как и барыги в церквях давно уже асатанели якобы святые вещи продают за деньги это как вобще понимать вы че ебнулись там черти??? а видь у многих даже на пол иконки нету но вы же бесплатно не каму не дадите её не инвалиду не бабушке больной так как себе в ущерб вы не сможете работать , поэтому горитевы все в аду те кто этим промышляет рано или поздно кара вас настигнет или я на крайняк.
Полностью с тобою солидарен. На дворе 21 век, сука все взрослые мужики если жизнь так прижала и Пиз...уйте кирпичи таскайье или таксуйте щас не возможно остаться без работы здаровому мужику...а заниматься богохульством самое низкое мне кажется.
Всем спасибо!

Вы попробуйте целый день на ногах пробегать, на улице. И корону можно подхватить. Так себе бизнес.

Назад
Сверху