Повод для размышления

Ну а что, каждый выживает как может. Кстати подобная тема тут есть, там связано в благотворительностью детским домам, почти тоже самое только масштабнее. А тут самому ходить нужно, это тоже не так просто в себе переломить. Так что не каждый это сможет, я считаю если человек смог так подойти и попросить значит реально его прижало, ну или уж совсем совести ноль.
это низко для мужчины ходить и просить деньги. Лучше зарабатывать меньше, но не такой хуйней заниматься!

Если кто не знал, то по этой теме действительно работают люди с ограничеными возможностями слуха и речи, в основном молодые. И зарабатывают они действительно много. Они формируют целые группировки, договариваются с другими такими же группировками за распределение территории работы (например, если по метро работают, то распределение по веткам метро). Также многие договариваются с ментами, точнее с вышестоящим руководством.

Если в вашем городе именно такие работают, то просто так втиснуться туда обычному человеку будет нереально, его просто укомплектуют очень быстро.

Если кто не знал, то по этой теме действительно работают люди с ограничеными возможностями слуха и речи, в основном молодые. И зарабатывают они действительно много. Они формируют целые группировки, договариваются с другими такими же группировками за распределение территории работы (например, если по метро работают, то распределение по веткам метро). Также многие договариваются с ментами, точнее с вышестоящим руководством.

Если в вашем городе именно такие работают, то просто так втиснуться туда обычному человеку будет нереально, его просто укомплектуют очень быстро.
"Если в вашем городе такие работают, то просто так втиснуться туда обычному человеку будет нереально, его просто укомплектуют очень быстро." - это в точку!

это низко для мужчины ходить и просить деньги. Лучше зарабатывать меньше, но не такой хуйней заниматься!
А кто-то разве просил деньги? Чел продавал вроде.
Там даже на бумажке написано, что милостыню не просит.
Как по мне быть альфонсом и ничего не делать намного хуже.
А так парень деньги зарабатывает как может.

А кто-то разве просил деньги? Чел продавал вроде.
Там даже на бумажке написано, что милостыню не просит.
Как по мне быть альфонсом и ничего не делать намного хуже.
А так парень деньги зарабатывает как может.
для меня это одно и тоже. У каждого понятие разные и принципы тоже!
вопрос тебе! Просто представь, что нет денег совсем не много и осталось покушать на два дня. Что ты будешь делать? пойдешь купить крестики и иконки, после этого продавать или в интернет?

для меня это одно и тоже. У каждого понятие разные и принципы тоже!
вопрос тебе! Просто представь, что нет денег совсем не много и осталось покушать на два дня. Что ты будешь делать? пойдешь купить крестики и иконки, после этого продавать или в интернет?
До такой жопы докатиться еще надо.))
Не все прирожденные скамеры.
Да и не думаю, что чел не имея норм мани пошел тратить последнее, надеясь на авось.
А если уж совсем прижало, то варик кладменом побыть, если очко не жмет.

До такой жопы докатиться еще надо.))
Не все прирожденные скамеры.
Да и не думаю, что чел не имея норм мани пошел тратить последнее, надеясь на авось.
ну вот видишь ты даже готов на кладмена, чем этим заниматься. Всякое может быть в жизни, но не дай Бог такой ситуации! А по посту автора и чем там занимался чел, то это задевает достоинство, тоже самое, что попрошайничество. Вот если ты таких найдешь и организуешь, то другой разговор!

И уехать в не столь отдаленные места)) Этих кладменов сажают только в путь, их сами магазины и сливают, сейчас лагеря переполнены на 80% по статье 228. Не советую такими делами заниматься.

Назад
Сверху