Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Совсем уже страх потеряли перед всевышнем, как по мне эта тема не заслуживает не капли уважения, также как и барыги в церквях давно уже асатанели якобы святые вещи продают за деньги это как вобще понимать вы че ебнулись там черти??? а видь у многих даже на пол иконки нету но вы же бесплатно не каму не дадите её не инвалиду не бабушке больной так как себе в ущерб вы не сможете работать , поэтому горитевы все в аду те кто этим промышляет рано или поздно кара вас настигнет или я на крайняк.Вчера возле сумермаркета подошёл человек и просто протянул мне этот пакетик,
Я прочитал и ПОКАЗАЛ ему что у меня 5к целые!!!! А идти менять их я не буду!!!!
ПАЦАНЫ, Я РЕАЛЬНО ОХРЕНЕЛ когда он выхватил купюру, положил её в правый карман, а с левого достал "прес" и спокойно отсчитал мне 4900!!!!!
Так я к чему говорю , это было где-то часов 11:00, а из всей суммы было только две купюры по 500. Все остальные по 100!!!!!!!
И это все происходило в городе с население в 60к людей!!!!!@
Можно подбить итог что с 8:00 до 10:00 у типа было около 7к. А потратил на этоти крестики и иконки максимум 2к.
Тип рубит 5к за пару часов и при этом даже ни кому ничего не объясняет.
Полностью с тобою солидарен. На дворе 21 век, сука все взрослые мужики если жизнь так прижала и Пиз...уйте кирпичи таскайье или таксуйте щас не возможно остаться без работы здаровому мужику...а заниматься богохульством самое низкое мне кажется.Совсем уже страх потеряли перед всевышнем, как по мне эта тема не заслуживает не капли уважения, также как и барыги в церквях давно уже асатанели якобы святые вещи продают за деньги это как вобще понимать вы че ебнулись там черти??? а видь у многих даже на пол иконки нету но вы же бесплатно не каму не дадите её не инвалиду не бабушке больной так как себе в ущерб вы не сможете работать , поэтому горитевы все в аду те кто этим промышляет рано или поздно кара вас настигнет или я на крайняк.