Посоветуйте смартфон из Самсунгов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм. Наверно секрет в том, што я никогда не ставил этих прог родных Гнусмасных типа "SAMSUNG Mobile USB Composite Device", никогда не пользовалса Windows MediaPlayer - он тупой и не универсальный нихрена, я его обычно сразу сносил.

Последнее редактирование:
Короче предпринял временную меру- купил жене восьмой айфон, а себе заберу её пятый. поношу, попользую, и решу- нравится или нет )))))

Но без вопросов- всем огромное спасибо!

Купи сразу Х и расслабься.

В смартфонах не шарю, но все знакомые переходят с Apple на Samsung.  Спрашивал почему,  говорят камера у Samsug лучше и заморочек с Apps меньше.

мак написал(а):
Купи сразу Х и расслабься.
Ага. На год. Потом яблоковцы включат тормоза и придется брать новую модель за полторы штуки. Платить сто двадцать евро за телефон, который хрен подружишь с чужими компами (одна из задач Геры) - удовольствие для фаната компании. )))

Пока что я на айфоне. Потаскаю с собой несколько флешек со служебными программами и пдф-ами, посмотрю- стоит оно того или нет. Жена с дочкой давно на IOS- за много-много лет ничего ни разу не ломалось.

Перехожу из технократов в потребители ))

Чесгря - если бы не необходимость в двух номерах Мск+Питер - я бы себе ЩАС купил SE на 64 гига. И узбагоилса бы...
wink.png
 Ну нету у меня необходимости таскать "несколько флешек со служебными программами и пдф-ами"
smile.png

Снимал айпадом в темноте, так что не обессудьте, мои телефоне в работе, слева два андроида милитари стандарт, один с радиостанцией 400-480 МГц, справа три айфона, Х, 5SE и 5. Три оператора одновременно использую. У каждого своя функция, один для Сапсана, другой для другого и тд, Вайбер, Вотсап, Телеграм, Мессенджер. 7 единиц техники от Эйпл, все соединены через  Owncloud на служебном сервере. И ви таки мне ховорите, що мине через год придется брать еще что-то?

А это мои бывшие нокии.

Андроид милитари стандарт хотел брать, но не психологически не смог купить Sonim XP-7 за 50 тыр на 4-м Андроиде ))))

До сих пор висит у меня на ибее в вочлисте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху