Посоветуйте смартфон из Самсунгов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
Кто что посоветует?
Sony. Без шуток.

Более ублюдочной реализации связи андроид-смарта с ПК, чем на Самсунге, мне видеть не доводилось. Даже на Леново не настолько всё плохо.

Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
Более ублюдочной реализации связи андроид-смарта с ПК
Шнурок - ублюдочный? Файлы-папки. Другой и не пользуюсь - нафига?

А я жене купил афоню, а сам её лыжи пользую андроидные. )))

Вполне себе аппарат.

Влагозащиты, правда, нет вроде, но мне и без надобности.

Айфон без вопросов.

5rovich написал(а):
На Самсунге? Исключительно, как на Руси лечат гланды - подходом сзади. Не определяется он в подключенных устройствах, совсем, даже Сонька со своими гадкими проприетарными стандартами и непонятно сделанным MTP определяется как носитель и плеер, ограничение доступа есть только в удалении файлов. Посему Самсунги приходится подключать доступом через Дольфин по IP-адресу домашней локальной сети, но для этого надо поставить сторонний файл-менеджер на сам смарт.

Eishund написал(а):
Не определяется он в подключенных устройствах
Кривой Гнусмас? У мну все определяецца спокойно. И выбрать можно, што с ним делать. Это вряд ли проблема жэлеза, скорее совместимости Андрюши с Виндой

Странно это.
blink.png

Сам использую Samsung Galaxy Note 4. Нет проблем с передачей файлов. Втыкаешь в USB и перекидываешь файлы, как на диск. 

Фпопу Линухи! Оне не для народа! Нам Винда + Андрюша=норм!

5rovich написал(а):
Десятая или ME?
wink.png
Каждый народ имеет ту (та) ось, которую он заслужил
wink.png

Если серьёзно, то на Самсунгах решать нетривиальные задачи - пытка.

Ну и для примера (источник):

Цитата

А сейчас, внимание!!! Я нашёл обновление, которое «поганит» рабочие драйвера MTP Samsung! Это обновление от самого Samsunga!!! Называется оно так – Имя: «SAMSUNG Electronics Co., Ltd. – Other hardware – SAMSUNG Mobile USB Composite Device»; Важность: «Рекомендуемое»; Размер: «4,7 МБ». Много раз читал обвинения в адрес Microsoft по поводу проблемы «МТР – отказ», оказывается, "портачит" сам Samsung! Несмотря на то, что обновление «Рекомендуемое», оно пытается установится вместе с «Важными»! Поэтому, в «Центре обновления Windows», «Настройка параметров», выбираем «Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной». При установке внимательно ищем «кривое» обновление от Самсунга, снимаем галочку, жмём по нему правой кнопкой мыши – «Скрыть обновление». В случае, если оно установится, я не знаю, можно ли будет найти это обновление в списке установленных и удалить, но, если оно установится, то… в моём случае только переустановка системы.

И ещё оттуда же (линуксовые танцы с бубном выглядят на фоне этой фигурной цереброфилии верхом изящества):

Цитата

для тех, у кого всё-таки не устанавливается дравер MTP !!!

1) для ХР и 2003 должен быть установлен и работоспособен Windows MediaPlayer 11

2) в папке Windows/inf должен быть файл wpdmtp.inf

его-то и будем править.

после того, как телефон подключен и выдано сообщение о невозможности найти драйвера, закрываем оное и идём в Диспетчер устройств.

ищем там это устройство.

и во вкладке Свойств Сведения смотрим информацию об VID и PID. нужно взять только основной идентификатор. например, у моего Леново это USB\VID_17EF&PID_7929&MI_00

добавляем их в файл wpdmtp.inf в секцию Generic.NTx86 и AMD, чтоы выглядело так:

[Generic.NTx86]

%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP, USB\MS_COMP_MTP

%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP, USB\VID_17EF&PID_7929&MI_00

[Generic.NTamd64]

%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP, USB\MS_COMP_MTP

%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP, USB\VID_17EF&PID_7929&MI_00

после переподключеам устройство.. и выбираем стандартное MTP.

зы.. и не забудьте перед всем этим включить отладку УСБ в свойствах телефона . вкладка Для разработчиков. а то виды/пиды отличаться будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху