Посоветуйте бюджетные баллистические очки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Про пейнтбол я вообще ничего не знаю, я им не занимаюсь ))).

Посмотри ролик - стекла выдерживают дробь, но разлетается переносица, что при рикошете дроби не страшно, так как там улетает одна-две дробинки, главное чтоб стекло не пробили, ну сломаются очки, упадут, не страшно - глаза в момент разрушения спасли и хорошо. У нас же в человека может за секунду 20-40 шаров прилететь, конечно весь объем в лицо не прилетает, из очереди в лицо приходит 5-7 шариков, но тут же может последовать вторая и третья очередь, особенно в темноте, механика простая - первые 2/3  шара ломают очки, а дальше всё, остальное уже летит в незащищенные глаза. Поэтому мы уделяем внимание не только стеклам, но и оправе. 

Мне недавно очередь прилетела в торец очков, их просто "сдуло" с лица, после чего посадил очки на эластичный спортивный шнурок, чтоб такого не повторилось.

Если у вас так все сурово, то не шнурок нужен, а дополнительно сетка/щиток или такого типа очки:

51mKvvBqOwL._SX355_.jpg

Последнее редактирование:
Северянин написал(а):
Не понял, чем вы стреляете? и из чего?  Стальными шариками? 

Пластиковые шары 6 мм 0,2-0,4 грамма, скорость вылета до 170м/с, в России в среднем 120-145 м/с, за границей зачастую меньше. "Оружие" в 95% автоматическое и последнее время очень скорострельное. 

Yogurt написал(а):
Если у вас так все сурово, то не шнурок нужен, а дополнительно сетка/щиток или такого типа очки:

... Спасибо Кэп ))) 

410-tip-my-hat.png

Кэп всегда готов помочь. Обращайтесь если что.

biggrin.gif
 Оййй Ааа, ни магу!  Я тут с умным видом интересуюсь очками Uvex, которые Саня рекомендовал.....а сейчас решил посмотреть какие же  у меня на балконе лежат для работы.....Трындец! 
biggrin.png

Северянин написал(а):
biggrin.gif
 Оййй Ааа, ни магу!  Я тут с умным видом интересуюсь очками Uvex, которые Саня рекомендовал.....а сейчас решил посмотреть какие же  у меня на балконе лежат для работы.....Трындец! 
biggrin.png
Пять баллов
biggrin.png

Это называется ни фига не смотрю на бренды при покупке, что понравилось то и купил. 
smile.png

Попробуйте посмотреть вот здесь защитные очки, есть открытого типа, их пожарники используют. так что по надежности думаю лучше не найти

В свете "умных" тамо-гавков, прочитал заголовок по новой:

Посоветуйте бюджетные баллистические ракеты

biggrin.png

Северянин написал(а):
В свете "умных" тамо-гавков, прочитал заголовок по новой:

Посоветуйте бюджетные баллистические ракеты

biggrin.png

Их у меня есть, достаточно запастись битыми шариками для пинг-понга.

Но технологию раскрывать не станем 
ph34r.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху