Посоветуйте бюджетные баллистические очки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ozone написал(а):
В ближайший строймаг сходить и выбрать. От 50 р.

Чуть по дороже - Oregon хорошие. Плюс, еще резинку сзади.

Кстати, вот тут люди советуют очки из Декатлона, которые стоят чуть дороже, но тоже вменяемых денег. 

Как раз тот самый ролик, про который я выше сказал, где люди стреляют дробью по этим очкам. Для меня они не подходят, так как у нас стреляют очередями - первые три шара разбивают переносицу, следующие шары летят в глаз, поэтому мы их не используем, но для стрельбища и для тренировок с ножом - самое то, Степану в Мск один из самых доступных вариантов. 

Последнее редактирование:
Северянин написал(а):
атифог чего за фигня такая то? Антиблик что ли? 

Незапотевайка. Очень полезная штука в некоторых ситуациях. 

WeS написал(а):
да этот тоже неподалеку, только он не магазин, а какой-то шоурум, странный очень формат

Саша, ты хочешь сказать что очки которые выдержали выстрел дробью, не выдержат пейнтбольные шарики с краской?  Или я чего то не понимаю? 

Короче, раз пошла такая масть жуть захотел себе очки тоже защитные, только что бы держали как раз дробь, осколки, вдруг круг от болгарина отвалится...

Северянин написал(а):
 только что бы держали как раз дробь, осколки, вдруг круг от болгарина отвалится...
Типа Smith Optics?

-SrnATCr8aA.jpg

Но это уже не бюджетно...

https://www.smithoptics.com/us/Root/Men's/Goggles/Elite-Eye-Protection/c/1340

Ну да,..не бюджетненько. 
smile.png

Повторюсь, обычные строительные очки, тоже идут с сертификатами по всяким евростандартам. Стальной шарик держат.

И нет переплаты за всякие страшные слова: баллистические, тактические, стратегические и т.д.

Только, если хотите их использовать вне помещения, обязательно надо смотреть, чтобы не пропускали ультрафиолетовые лучи. Иначе, глазам будет плохо, со временем.

3М в том же Восток-Сервисе. 

Северянин написал(а):
Саша, ты хочешь сказать что очки которые выдержали выстрел дробью, не выдержат пейнтбольные шарики с краской?  Или я чего то не понимаю? 

Короче, раз пошла такая масть жуть захотел себе очки тоже защитные, только что бы держали как раз дробь, осколки, вдруг круг от болгарина отвалится...

Про пейнтбол я вообще ничего не знаю, я им не занимаюсь ))).

Посмотри ролик - стекла выдерживают дробь, но разлетается переносица, что при рикошете дроби не страшно, так как там улетает одна-две дробинки, главное чтоб стекло не пробили, ну сломаются очки, упадут, не страшно - глаза в момент разрушения спасли и хорошо. У нас же в человека может за секунду 20-40 шаров прилететь, конечно весь объем в лицо не прилетает, из очереди в лицо приходит 5-7 шариков, но тут же может последовать вторая и третья очередь, особенно в темноте, механика простая - первые 2/3  шара ломают очки, а дальше всё, остальное уже летит в незащищенные глаза. Поэтому мы уделяем внимание не только стеклам, но и оправе. 

Мне недавно очередь прилетела в торец очков, их просто "сдуло" с лица, после чего посадил очки на эластичный спортивный шнурок, чтоб такого не повторилось.

Не понял, чем вы стреляете? и из чего?  Стальными шариками? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху