Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Самое лучшее из того, что я пробовал - Uvex I-vo , использую уже много лет везде и всегда - велосипед, ролики, страйкбол, стрельбище, в данный момент пользую двое таких - одни прозрачные с антифогом, вторые черные. Сам проверял их просто - дал в упор очередь из страйбольного привода со скоростью вылета шара 150 м/с, народ в интернетах стрелял по ним дробью пятеркой.hungryforester написал(а):Открытые, на небольшой размер головы, цель - для ребенка, чтобы снизить риск травмы при обучении метанию ножей.
Поддерживаю, уже вторые сменил в машине и на работе прозрачные использую, когда химичу или на токарнике. На даче для всяческих работ и для кошения травы еще одни лежат. Не знаю насколько они баллистические, но меня вполне устроили. Я терпеть ненавижу очки, но эти сидят отлично и не раздражают, я их даже не замечаю. Кроме того, ну это чисто профессиональные заскокиWeS написал(а):Самое лучшее из того, что я пробовал - Uvex I-vo
Северянин написал(а):Саша, Uvex действительно стоят 300 - 500 руб?И так хорошо защищают?? Ни фига не понимаю.![]()
Кстати, там у них боольшая линейка очков, в чем принципиальная разница кроме названий не разбирался?
Северянин написал(а):1. Саша, Uvex действительно стоят 300 - 500 руб?И так хорошо защищают?? Ни фига не понимаю.![]()
2. Кстати, там у них боольшая линейка очков, в чем принципиальная разница кроме названий не разбирался?