Попробовал ЯН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RealOld написал(а):
Можно. Те же, кто и больстер. Традиции. 
ну не знаю, читал "..Елисешины размышления о ЯН",там "размыслили", что хочешь "овал", хочешь  "яйцо"))

Последнее редактирование:
kkubbik написал(а):
ну не знаю, читал "..Елисешины размышления о ЯН",там "размыслили", что хочешь "овал", хочешь  "яйцо"))
Ну не знаю, Елисешиных размышлений не читал, во всех остальных источниках - яйцо) Оно, кстати, и удобней и информативней. И в ножны не той стороной не вложишь не глядя. Вы попробуйте на следующем, очень советую. 😊

RealOld написал(а):
Ну не знаю, Елисешиных размышлений не читал, во всех остальных источниках - яйцо) Оно, кстати, и удобней и информативней. И в ножны не той стороной не вложишь не глядя. Вы попробуйте на следующем, очень советую. 😊
обязательно, как же ж не попробовать когда "очень советуют"))

И тут каноны. Да нет их в ножестроение и не может быть. Каждый мастер делал изделие по своему.  И если что-то брал у другого мастера, то то, что ему понравилось и то только по технологии. Не надо говорить, что отсюда мол и рождались каноны. Каноны придумывали обычные обыватели, они же покупатели. Мол у того мастера так, а ты не правильно делаешь. Кто-то ведётся на это, а кто-то плюет.

@dokavasia эт ты мощно задвинул, однако )))

Только не правильно 
bye.gif

kkubbik написал(а):
У меня есть два ЯНа, один с "овалом", второй с "яйцом" или "миндалем".

С овалом оно, конечно, тоже можно, но яйцо удобнее - факт. Всегда знаешь, не глядя, куда РК направлена. 

dokavasia написал(а):
Обоснуй Денис.
smile.png
Ты хочешь, чтобы я тебе устроил развернутую лекцию по мировому ножестроению?

Не, извини, я такое не потяну.

Попробуй для начала сам литературу поизучать соответствующую.
smile.png

Время есть. Стараюсь изучать и анализировать.

dokavasia написал(а):
И тут каноны. Да нет их в ножестроение и не может быть. Каждый мастер делал изделие по своему.  И если что-то брал у другого мастера, то то, что ему понравилось и то только по технологии. Не надо говорить, что отсюда мол и рождались каноны. Каноны придумывали обычные обыватели, они же покупатели. Мол у того мастера так, а ты не правильно делаешь. Кто-то ведётся на это, а кто-то плюет.
Не каноны, а традиции, понимать надо! За бугром вон тоже решили от традиций отойти, и что? Теперь у них нетрадиционные отношения и однополые браки. Так что, традиции беречь надо, а не нарушать в угоду «я так вижу» и «мне так удобно». Так считаю. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху