ну не знаю, читал "..Елисешины размышления о ЯН",там "размыслили", что хочешь "овал", хочешь "яйцо"))RealOld написал(а):Можно. Те же, кто и больстер. Традиции.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну не знаю, читал "..Елисешины размышления о ЯН",там "размыслили", что хочешь "овал", хочешь "яйцо"))RealOld написал(а):Можно. Те же, кто и больстер. Традиции.
Ну не знаю, Елисешиных размышлений не читал, во всех остальных источниках - яйцо) Оно, кстати, и удобней и информативней. И в ножны не той стороной не вложишь не глядя. Вы попробуйте на следующем, очень советую.kkubbik написал(а):ну не знаю, читал "..Елисешины размышления о ЯН",там "размыслили", что хочешь "овал", хочешь "яйцо"))
обязательно, как же ж не попробовать когда "очень советуют"))RealOld написал(а):Ну не знаю, Елисешиных размышлений не читал, во всех остальных источниках - яйцо) Оно, кстати, и удобней и информативней. И в ножны не той стороной не вложишь не глядя. Вы попробуйте на следующем, очень советую.![]()
У меня есть два ЯНа, один с "овалом", второй с "яйцом" или "миндалем".kkubbik написал(а):ну не знаю, читал "..Елисешины размышления о ЯН",там "размыслили", что хочешь "овал", хочешь "яйцо"))
Обоснуй Денис.Сэм написал(а):Только не правильно
Ты хочешь, чтобы я тебе устроил развернутую лекцию по мировому ножестроению?dokavasia написал(а):Обоснуй Денис.![]()
Не каноны, а традиции, понимать надо! За бугром вон тоже решили от традиций отойти, и что? Теперь у них нетрадиционные отношения и однополые браки. Так что, традиции беречь надо, а не нарушать в угоду «я так вижу» и «мне так удобно». Так считаю.dokavasia написал(а):И тут каноны. Да нет их в ножестроение и не может быть. Каждый мастер делал изделие по своему. И если что-то брал у другого мастера, то то, что ему понравилось и то только по технологии. Не надо говорить, что отсюда мол и рождались каноны. Каноны придумывали обычные обыватели, они же покупатели. Мол у того мастера так, а ты не правильно делаешь. Кто-то ведётся на это, а кто-то плюет.