Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
vityuxa написал(а):
Vik1966 написал(а):Снять брусок и пробовать вылепить из пластелина модель.
С ув.
Хорошо, что можно! А то большая часть бруска, получается как бы и не при деле. В общем, как не прикидывал, лучше всего ложится финочная рукоять, с гардой, можно и без гарды, но не тот коленкор. И с оковкой вместо бутерброда тоже будет интересно. Сама форма клина хороша, очень нравятся такие. Классика по германии до WW2, да и вааще. Я на "козу" такую ставил, предлджений потом много было повторить, но у меня с пайкой как у тебя с лепкой...Doctor написал(а):Думаю можно))
Во блин, первый раз твоя жаба совсем не понравилась.vityuxa написал(а):Володь к тебе жаба
Так, сколько людёф стоко и мыслёф!!! А 119 на "Клинке", уж не помню кто приносил, еще и затачивал, там на гриндере!!! Ну совсем не понр. И сделан не аккуратно, и ощущение, что зекпром, с несуразным долом... а кому то "Лебединая песня". Кстати, Денис, одно из первых пришло, так же, что от Бака... но было отброшено вкупе с другими формами... даже рисовать не стал. А еще интересно, КМК, под "Ратио" рукоять будет... синеньким контур. Но всё теория... на практике тока Владимир, творец сего ножа, мы лишь глянем как оно вышло!Сэм написал(а):прочно поженил этот клин с руковкой Бака 119
vityuxa написал(а):Так, сколько людёф стоко и мыслёф!!! А 119 на "Клинке", уж не помню кто приносил, еще и затачивал, там на гриндере!!! Ну совсем не понр. И сделан не аккуратно, и ощущение, что зекпром, с несуразным долом... а кому то "Лебединая песня". Кстати, Денис, одно из первых пришло, так же, что от Бака... но было отброшено вкупе с другими формами... даже рисовать не стал. А еще интересно, КМК, под "Ратио" рукоять будет... синеньким контур. Но всё теория... на практике тока Владимир, творец сего ножа, мы лишь глянем как оно вышло!