Помощь зала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Володя, здравствуй. А изменить наклон бруска ещё есть возможность? 

Последнее редактирование:
Снять брусок и пробовать вылепить из пластелина модель. 

С ув. 

vityuxa написал(а):
Володя, здравствуй. А изменить наклон бруска ещё есть возможность? 

Думаю можно)) 

Vik1966 написал(а):
Снять брусок и пробовать вылепить из пластелина модель. 

С ув. 

С лепкой как и с рисованием очень большие проблемы(( 

Doctor написал(а):
Хорошо, что можно! А то большая часть бруска, получается как бы и не при деле. В общем, как не прикидывал, лучше всего ложится финочная рукоять, с гардой,  можно и без гарды, но не тот коленкор. И с оковкой вместо бутерброда тоже будет интересно. Сама форма клина хороша, очень нравятся такие. Классика по германии до WW2, да и вааще.  Я на "козу" такую ставил, предлджений потом много было повторить, но у меня с пайкой как у тебя с лепкой...
smile7.gif
Короче, Володь к тебе жаба для симуляции и ускорения, к готовому изделию, даже если и не пригодится!
smile1.gif
А и правда клины похожи...

vityuxa написал(а):
Володь к тебе жаба
Во блин, первый раз твоя жаба совсем не понравилась.

Не женятся, на мой взгляд, такие руковки к такому клину.

Ну либо я уже мысленно настолько прочно поженил этот клин с руковкой Бака 119, что другие не принимаются )))

Горбик на обухе чуть сточить. И будет не ХО даже с гардой т.к. носик сильно задран.

Сэм написал(а):
прочно поженил этот клин с руковкой Бака 119
Так, сколько людёф стоко и мыслёф!!! А 119 на "Клинке", уж не помню кто приносил, еще и затачивал, там на гриндере!!! Ну совсем не понр. И сделан не аккуратно, и ощущение, что зекпром,  с несуразным долом... а кому то "Лебединая песня".  Кстати, Денис, одно из первых пришло, так же, что от Бака... но было отброшено вкупе с другими формами... даже рисовать не стал. А еще интересно, КМК, под "Ратио" рукоять будет... синеньким контур. Но всё теория... на практике тока Владимир, творец сего ножа, мы лишь  глянем как оно вышло!

Судя по всему клин в Гондурас поедет одеваться😀

vityuxa написал(а):
Так, сколько людёф стоко и мыслёф!!! А 119 на "Клинке", уж не помню кто приносил, еще и затачивал, там на гриндере!!! Ну совсем не понр. И сделан не аккуратно, и ощущение, что зекпром,  с несуразным долом... а кому то "Лебединая песня".  Кстати, Денис, одно из первых пришло, так же, что от Бака... но было отброшено вкупе с другими формами... даже рисовать не стал. А еще интересно, КМК, под "Ратио" рукоять будет... синеньким контур. Но всё теория... на практике тока Владимир, творец сего ножа, мы лишь  глянем как оно вышло!

Вот верхний вариант ещё туда-сюда... Но и то не фонтан. Редкий случай, когда вообще в голову ничего не приходит. Проще, наверное, действительно клинок перепилить, чем пытаться к такому рукоять подобрать. Я с Андреем соглашусь - срезать угол на обухе, поднять нос, клинок совсем по-другому заиграет. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху