Помогите школьнику с вопросом по регистрации эпс.

И стоит оно этого ?
Мне интересно сколько ты раз в день будешь сбивать Windows .
И сколько кошельков будешь производить в день.
Конечно не стоит, но пока шишок не набьеш не поймешь. Сейчас для массовой регистрации использую индиго ( Не реклама ) и нарадоваться не могу.

Обучение как наипать ))) потом же здесь и будет продавать или ещё хуже обманывать

Обучение как наипать ))) потом же здесь и будет продавать или ещё хуже обманывать
Вот я вроде школьник еще и задаю порой банальные вопросы, но вот откуда вы беретесь "Умственно отсталлые" я понять не могу. Даже если я и буду тут продавать, что в этом такого, ты какой частью мозга определил, что я потом буду тут продавать и это полохо? Хотя тебе "дурачка" неспроста забанили, мозгов мало оказалось вот итог =)

Конечно не стоит, но пока шишок не набьеш не поймешь. Сейчас для массовой регистрации использую индиго ( Не реклама ) и нарадоваться не могу.
Тоже пользуюсь indigo, за место сферы. Проблем никаких, всем советую!

Снос винды помогает , или все равно палится ? Какие есть варианты кроме платных Индиго и т.д. оборот не такой большой что бы покупать подписку...

Снос винды помогает , или все равно палится ? Какие есть варианты кроме платных Индиго и т.д. оборот не такой большой что бы покупать подписку...
Новый браузер, прокси выделенный, не забывай греть кошельки

Назад
Сверху