Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А по-моему очень даже говорил, учитывая и последующие его сообщения. Но насчет оной скажу, что в бесплатной версии и правда смысла особо нету. Да и платную тоже далеко не все жалуют (про взломанную вообще промолчу), хотя это лишь один из инструментов подмены, а не самодостаточная панацея.Он за Сферу и близко не говорил, да и не нужна она тем, кто не знает точно чем занимается и для чего.
Он говорил за кучу браузеров, скаченных на компьютер и открытых по очереди, для разных регистраций.
Без селфи я могу подогнать. Добываю сам.Могу просто выкупить документы! Если они конечно НЕюзаные как вы говорите!
было бы так просто)Спасибо за ответы. Интересуют еще два вопроса на которые я ответа не услышал, под каждый кошелек одна виртулака или проще сделал кошельки и переустановил обычную винду, винда у меня на флешке установочник, и можно ли под каждый кошелек отдельный браузер установить, а потом снести. Порядок действий вижу такой, устанавливаю винду, устанавливаю 3 браузера, регаю три кошелька яд, киви и вм, все идентифицирую отключаю смс, симки убираю на хранение, далее сношу винду и заново устанавливаю, потом так же три браузера ну и по кругу, да и само собой каждый раз новое прокси, прокси же одно подойдет под три кошелка разных платежных систем?
P.S. И подскажите сфера все эти телодвижения заменить сможет?
Не мешай, свои шишки самые полезные.30 баксов для него дорого, да ты их отобьешь продав 2 кошелька(приобретенный опыт и время что ты сэкономишь бесценны)
другой вариант, ты наделаешь кошелей сам, продашь их в кучу рук и их все заблочат к херам, далее куча отрицательных отзывов, сворачивай лавочку свою и создавай новый акк)
Мне не на продажу, а для себя, но в любом случае будет печаль если коши уйдут в блок. 30 Баксов за знания как делать коши это дорого.30 баксов для него дорого, да ты их отобьешь продав 2 кошелька(приобретенный опыт и время что ты сэкономишь бесценны)
другой вариант, ты наделаешь кошелей сам, продашь их в кучу рук и их все заблочат к херам, далее куча отрицательных отзывов, сворачивай лавочку свою и создавай новый акк)