Цыгане будут в восторге)Лёша брат написал(а):Чищу/шлифую чтобы потом травлением рисунки делать.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Цыгане будут в восторге)Лёша брат написал(а):Чищу/шлифую чтобы потом травлением рисунки делать.
Лёша брат написал(а):
Может перевёрнутая - не единичка совсем ?
Топор немец, плотник, на войну такие пробегают.Nikita1403 написал(а):Что за топор?Клеймо есть, но оно плохо видно.Как думаете сколько будет стоить?
Вот глазастый!Barnauletz написал(а):KIF. Завод-изготовитель неидентифицирован.![]()
Ревизор Уделки написал(а):Извините,не вполне владею возможностями форума- пишу ответ не в свой пост.
Искал возможности дополнить свой ранее размещенный пост фотографиями и правкой- но не нашел такой возможности.
Вот мои топоры -измененные в соответствии с моим вкусом. Верхний -лесной топор ,ездит в машине,нижними периодически пользуюсь. клейма с обоих сторон,средний топор.
![]()
Ревизор Уделки написал(а):
Barnauletz написал(а):
Мне проще - я на мониторе/компе, на телефоне - что там разглядишь ...5rovich написал(а):Вот глазастый!А я в тлф и не вижу
![]()
Barnauletz написал(а):
Наверное, тот, что с двумя клеймами на первом фото - нижний. А тот, который с одним клеймом - средний.