Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, а еще вопрос: снизу всад чуть больше, чем сверху, нужно ли мне расширить верхнюю часть, чтоб плотннее встало топорище? Просто, в силу какой-никакой исторической (коллекционной) ценности не хотелось бы сильно убирать металл. Что посоветуете?мурзила написал(а):Не реплика,старенький,полистайте тему найдете инфу.
МаркХолд написал(а):
Не надо перетачивать проушину, там правильный конусный всад. Большинство старых топоров имеют такой всад. Если топор расшатывался его просто осаживали глубже на топорище и подбивали клин. Сделайте прямое, длинное топорище и расклинте, сверху много не отпиливайте, побольше оставите и не слетит. Ну я бы так сделал.EscapeR написал(а):Спасибо, а еще вопрос: снизу всад чуть больше, чем сверху, нужно ли мне расширить верхнюю часть, чтоб плотннее встало топорище? Просто, в силу какой-никакой исторической (коллекционной) ценности не хотелось бы сильно убирать металл. Что посоветуете?