- Реакции
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Михельсонъ написал(а):
То , что похож на грузинский, я знаю, имелось ввиду, что похожих с советскими клеймами не нашел.bank26rus написал(а):Могу ошибаться, но очень похож на "грузинский" топор. Посмотрите в этом направлении, может что-то попадётся
Михельсонъ написал(а):
Спасибо! Так и поступлюLex4Ak8 написал(а):Не надо перетачивать проушину, там правильный конусный всад. Большинство старых топоров имеют такой всад. Если топор расшатывался его просто осаживали глубже на топорище и подбивали клин. Сделайте прямое, длинное топорище и расклинте, сверху много не отпиливайте, побольше оставите и не слетит. Ну я бы так сделал.
Славентий написал(а):Едет топор, судя по клейму ц 4 р 00 к ,советский, самостоятельно ничего не нашел, ни по клейму ,ни по форме.
Barnauletz написал(а):
Довольно редкий зверь, ЕМНИП, всего два таких топора попадались мне в инете, оба на этом форуме.
Первый:
Второй:
Из какого города/региона едет - информация может быть полезной - возможно, изготовитель где-то неподалеку? Если не затруднит, по приезде, пожалуйста, сделайте резкое фото клейма крупным планом.