- Реакции
- 68
переделывают в потёс, тесать вертикальный кант,в данном случае правый, или просто для правшиLOKI43 написал(а):для чего делают спуск лезвия с одной стороны.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
переделывают в потёс, тесать вертикальный кант,в данном случае правый, или просто для правшиLOKI43 написал(а):для чего делают спуск лезвия с одной стороны.
рукоять молотковая,ГОСТовская, Тип 3 из последнего ГОСТа.В Украине таких навалом в продаже, самых разных размеров, у меня все молотки на таких- ясень в основном,иногда букТрофейщик написал(а):Рукоять в руке - сказочная кисуля (совсем не похожа на наш колхоз)!
На фото, спуск в подвод левый. Для обычной техники теса, для правши. Тесать(строгать) таким, или по особой технике "на вылет". Или, по большой нужде..mech45 написал(а):переделывают в потёс, тесать вертикальный кант,в данном случае правый, или просто для правши
Алекс Сан написал(а):
Спасибо большое за быстрый ответ.Все понял ,буду чистить и насаживать на топорище )))bank26rus написал(а):Добрый вечер, наверное огорчу Вас - это ЗиК, тип А2, клеймо плохое, не сильно но уточен... Цена скорее всего в районе 300 рублей...
Хороший ЗиК, 195о-ых годов, вполне рабочий.bank26rus написал(а):Добрый вечер, наверное огорчу Вас - это ЗиК, тип А2, клеймо плохое, не сильно но уточен... Цена скорее всего в районе 300 рублей...
Такие ручки на молотки в OBI продаются, из ясеня, несколько молотков на них насадил, работать просто удовольствиеmech45 написал(а):рукоять молотковая,ГОСТовская, Тип 3 из последнего ГОСТа.В Украине таких навалом в продаже, самых разных размеров, у меня все молотки на таких- ясень в основном,иногда бук