Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Toxic написал(а):

Чутье подсказывает, что это окажется топор Закарпатского Арматурного Завода "Тип В" начала семидесятых 

Да?А как "окажется)?Всад д образный...Рейнский можеть...

По фикк!Хороший топорик.Топорище сделаю с обратным гибом.Прикольно.Из черёмухи хочу смастырить.Сухие заготовки есть.Руки Черёмуха не сушит.Пружинит.Бывает,правда,ведет её,но не часто.

Последнее редактирование:
Toxic написал(а):

Чутье подсказывает, что это окажется топор Закарпатского Арматурного Завода "Тип В" начала семидесятых 

По второму мысли есть?Отщип знатный.Не разу такой не встречал топорик...Произведение безвестного кузнеца похоже.Кованный.Очень приличный.Поплотничал им немного.Шик.Блэск!🙂🙂

А

Vovasik написал(а):
Доброй ночи! Подскажите по топорику, добыл у металлистов сегодня, форма знакомая, где-то видел, а вспомнить не могу. Клейма никакого нет, сохранность хорошая, хочу облагородить и в работу.

А вот мой...Мои до кучи.

Добрый вечер, друзья! Очистил мой первый топорик! Вы помогли его определить, за что ещё раз, огромная благодарность!

А сегодня нашёл ещё один! Помогите! Уж больно он мелкий, как игрушечный. Но мне очень нравится! Хочется узнать о нём побольше!

Toxic написал(а):

Чутьё Вас не обманывает - это ЗАЗ.

КУРЦ написал(а):

Мангазейский топорик, судя по форме и всаду. Маленькие тоже бывают - милота!

Михлюта написал(а):
Мангазейский топорик, судя по форме и всаду. Маленькие тоже бывают - милота!
Спасибо большое!

Добрый день, подскажите что за топор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху