nthrf написал(а):
Почему бы и нет? Таки да!
Пы Сы. Эту энергию да и в мирных целях ....
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
nthrf написал(а):
nthrf написал(а):
Не это не форма лени. Тут и сварка и клей и все дела. Токмо зачем? Нельзя что ли просто насадить топор на новое топорище с клином и все. Куча глупых движений, бег на месте.5rovich написал(а):По мне - ацтой. Форма лени такая. Но это именно я для себя! А кому-то м.б и откровение Господне...
climbing написал(а):Не ну
Не это не форма лени. Тут и сварка и клей и все дела. Токмо зачем? Нельзя что ли просто насадить топор на новое топорище с клином и все. Куча глупых движений, бег на месте.
Не знаю, какое время будет. Если без клина, то когда клей рассохнется, то голова отлетит, да и хорошо если не по ноге конструктору.nthrf написал(а):Интересно, чисто практически, это будет работать?
Именно это я и имел ввиду. Симбурдэ. Стимуляция бурной деятельности. Когда много активности, а на выходе - пшик. Форма ничегонеделания. В смысле результата.climbing написал(а):Куча глупых движений, бег на месте.
RegardAXE написал(а):Помогите пожалуйста определить топор и клеймо
Похож на немца
Norse написал(а):Может специальный какой, типо кавалерийского?