Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
nthrf написал(а):
Спасибо!guderean написал(а):
Это дабл вес 3.2 набит, размер , как сказать походный.. по запросу аббревиатуры серьезного ничего не нашел, видимо какая то аббревиатура типа лонг лайф ларри))) ну или по чистой случайности чьито инициалы.. а датировочку не подскажете? Я своим трудом крайне неточно определил что это 40е-50е, расклин на деревянный и на два поперечных железных клина, пл всей плоскости заводская шлифовка грубым камнем как граненый стакан5rovich написал(а):"Буквы" на разном уровне и вверх ногами? Это не м.б просто отметками личными? Тем более на хатчете?
Насколько я в курсе, прибавкой VICTORY фирма PLUMB маркировка топоры сразу после войны, с 1945го. А вот как долго - надо уточнять.naumov13 написал(а):Я своим трудом крайне неточно определил что это 40е-50е,
На ИЖевское клеймо похожеmech45 написал(а):зы клеймо б почистил- там какая-то козюля над А1 виднеется, но в таком виде нечитабельная