- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Андрей В.Х. написал(а):
Денис, думайте о хорошем. Все будет "пучком" у этих горячих финских лодочников =)) Они резво замахиваются, а дальше по традицции меддллеенноо рууббятт в уддоовоольсстввие...Денис Самара написал(а):На предпоследней фотке парень в желтом оччень рискует. У синего сорвется/вырвется, и абзац..
Спасибо большое за быстрый ответ.Sledopit написал(а):Ижсталь
Sledopit написал(а):Спасибо. А что значит"не уточен"? - "Уточен" значит уменьшен размер по высоте и по длине режущей кромки в связи с заточкой лезвия. У нового топора зона закалки в районе режущей кромки около 25 мм.
Спасибо. Но вряд ли, тем более зона. Топор давно в семье, у нас нет и никогда не было знакомых умельцев, тем более с зоны. - Топор с зоны - это совсем не значит что его изготовил сиделец и припёр домой))))))). На предприятиях ИТК существовали цеха по производству в том числе и топоров. На топорах ИТК ставили клеймо кругло-треугольной формы (можно найти и посмотреть в интернете). И продавали в магазине как обычные топоры.
В общем без клейма это ПРОСТО ТОПОР. Насадить, наточить и будет вам ЩАСЬЕ.
Вот пример топора производства ИТК. Какой именно, можно выяснить по буквам в середине треугольника. Так и не понял, почему я должен "хвастаться" своими познаниями насчет "зоны" в данной интерпретации.froll.o написал(а):Спасибо. Для сведения: я здесь именно поэтому что не знаток! И "зона" для меня означает именно зону, т.е. где содержатся заключённые. Кстати, разлагольствуя о моем неведении Вы так и не "похвастались" своими познаниями на счёт "зоны" в данной интепритации.