Согласен, уточен примерно на 3 см. Зоны закалки нет. Восстановление - только наварка рк.мурзила написал(а):Это зик 40е года до 51,клеймо домиком,подуточен.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Согласен, уточен примерно на 3 см. Зоны закалки нет. Восстановление - только наварка рк.мурзила написал(а):Это зик 40е года до 51,клеймо домиком,подуточен.
Ценность имеет. От 800 р.методист написал(а):Спасибо! У моего размеры 180х110 мм. Это что получается 15-17 век? Поправьте если неправ. Ценность он имеет?
Спасибо большое за ответ и за рекомендации. Мне казалось что у зика всад более округлый. Может это ближе к Прибалтике?мурзила написал(а):Это зик 40е года до 51,клеймо домиком,подуточен.
Всад скорее смятыйAlexsj написал(а):Спасибо большое за ответ и за рекомендации. Мне казалось что у зика всад более округлый. Может это ближе к Прибалтике?
Самое начало ХХ-векаAlexsj написал(а):Если не затруднит, может и о этом топоре что либо подскажете?|Мне кажется это Питерский тип, только какого года рождения не знаю.
Железо на всаде толстое и нет деформациимурзила написал(а):Всад скорее смятый
Таки Питерский тиgа?Turbo4x4 написал(а):Самое начало ХХ-века
Ближе к питерскому типу.Alexsj написал(а):Таки Питерский тиgа?