Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Владимир61 написал(а):Мастерские фото
А типаж то, какой
Его ещё никто не реставрировал. Я его только очистил от ржавчины. Он сделан явно вручную.Владимир61 написал(а):Совсем даже берлинский валочник. Неказистые следы молотка, от оттяжки, реставрации.
Это не отменяет того, што он берлинец. У мну есть такой, только не коп.EM_BOR написал(а):Он сделан явно вручную.
Можно быть уверенным, что он из Дойчланд? А в каком веке родился? ))5rovich написал(а):Это не отменяет того, што он берлинец. У мну есть такой, только не коп.
Что значит, вручную? В Германии, не будут делать вручную то, что точно такое же, делает завод. Капитализьм, батенька. Не целесообразно.5rovich написал(а):Это не отменяет того, што он берлинец. У мну есть такой, только не коп.
Так и я об этом! У меня есть австриец берлинского типа. Так вот этот разительно от фабричного австрийца отличается. Немцы на заводе такого не сделали бы)). У этого линии не ровные, очевиден непровар местами и т.п.Владимир61 написал(а):Что значит, вручную? В Германии, не будут делать вручную то, что точно такое же, делает завод. Капитализьм, батенька. Не целесообразно.
На таких видел цену только 1 рубль и 70 ккоп.DrNed написал(а):Спасибо.мне показалось, что в нижней строчке в конце выбито "50 к".