Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
siroja111 написал(а):
Здравствуйте.

То ли искал плохо, но что за клеймо,топор, помогите распознать?

Спасибо.

В неопознанных вроде всё ещё.Штуки 4 заявлялось.У меня такой только цифры другие.По виду как уточенный,но нет.Строй такой.И отщип..своеобразный.

Последнее редактирование:
))

Помогите определить, клейма нет, есть кусочек клейма. На что похоже?  Смахивает на ИЖ но  верхняя часть всада немного другая, сравнивал вживую.

MOTOR-161 написал(а):
Помогите определить, клейма нет, есть кусочек клейма. На что похоже?  Смахивает на ИЖ но  верхняя часть всада немного другая, сравнивал вживую.

Что то производства ИТК ,судя по общей корявости...

Всем привет!

1. Это "Труд-Вача"?

2. Какой приблизительно год? (поход на клеймо от 75г.

Подогнал мне брат два таких среза. Это дуб. Один круглый, второй продольный, с такой вот картинкой. Как думаете, если отшлифовать, обработать морилкой красивого цвета и потом вскрыть лаком, получится красивый фон для фотографирования топоров?)

Игорь Киев написал(а):
Подогнал мне брат два таких среза. Это дуб. Один круглый, второй продольный, с такой вот картинкой. Как думаете, если отшлифовать, обработать морилкой красивого цвета и потом вскрыть лаком, получится красивый фон для фотографирования топоров?)

Если  удастся высушить красиво. Под лак и морилка не понадобится. Для фото, лучше матовое покрытие. Тунг, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху