Понятно, огромное спасибо!мурзила написал(а):Кровельный топорик,рукоять как у молотка.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Понятно, огромное спасибо!мурзила написал(а):Кровельный топорик,рукоять как у молотка.
Вот кто навел человека на грех.protoss79 написал(а):
Ещё два-три фото не помешают. Со всада особенноВитамин написал(а):Фото прилагаю. Вес 1,1кг. Найден с замятым обухом, металл во вмятине расслоен, остатки топорища в виде трухи.
не могу добавить, ограничен по объему файлов 9Мб Видимо, как новый пользователь. Топор не симметричен, если смотреть с торца, то одна плоскость более плоская. Лопасть образована путем кузнечной сварки двух концов полосы, проушина треугольная.5rovich написал(а):Ещё два-три фото не помешают. Со всада особенно
А зачем такие тяжолые фотки грузить? Пожмите их по 1200 pixels / сторону, и будет норм. По описанию м.б и потёс. Нужны фотоВитамин написал(а):не могу добавить, ограничен по объему файлов 9Мб Видимо, как новый пользователь.
вероятно производство какого-нибудь сельского кузнецаВитамин написал(а):не могу добавить, ограничен по объему файлов 9Мб Видимо, как новый пользователь. Топор не симметричен, если смотреть с торца, то одна плоскость более плоская. Лопасть образована путем кузнечной сварки двух концов полосы, проушина треугольная.
Вот. Получилось залить фотки. Интересует возраст этого топора. Заодно хочу показать границу закалки, уж больно она извилистая...Почему? Она хорошо видна после всей обработки и травления, а также, в необработанном виде тоже просматривается.5rovich написал(а):А зачем такие тяжолые фотки грузить? Пожмите их по 1200 pixels / сторону, и будет норм. По описанию м.б и потёс. Нужны фото
Sledopit написал(а):
Витамин написал(а):