Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идеальная подгонка...👍🏻

Последнее редактирование:
😊Гикори нет.  Уже развешал головы по робиниям (акакциям типа). Буду ждать. С больными руками, то.
mosking.gif

Artemiy79 написал(а):
люди почему то в упор не видят характерный почерк присущий даже нескольким Белорусским клеймам разных предприятий. 
Так там мог быть один человек или коллектив, причастный к разработке логотипов. Бюро какое-нить...

5rovich написал(а):
Бюро какое-нить...

Всё верно. В Москве, например, был Художественный комбинат Торгово-промышленной палаты, который всю эту тему и окучивал. 

5rovich написал(а):
Так там мог быть один человек или коллектив, причастный к разработке логотипов. Бюро какое-нить...
Именно так. Стилистика этих лого скорее всего производное одной организации или даже конкретного человека.

Всем привет. Трагикомичная история произошла со мной сегодня: собираю по мере возможности топорики по лесам-полям-знакомым, клейма чищу, а сегодня решил начать небольшой ремонтик в коридоре и в старом шкафу, заваленном хламом всяким- на те вам! Топор 1954 г.в. клеймо не понятное, три банана каких-то. Таблички все на форуме прочитаны давно, "атрибутацию" тоже просматриваю регулярно, может пропустил данное клеймо? Подскажите пожалуйста.

Два кольца жЭ!

Ижсталь.

Nashorn написал(а):
Всем привет. Трагикомичная история произошла со мной сегодня: собираю по мере возможности топорики по лесам-полям-знакомым, клейма чищу, а сегодня решил начать небольшой ремонтик в коридоре и в старом шкафу, заваленном хламом всяким- на те вам! Топор 1954 г.в. клеймо не понятное, три банана каких-то. Таблички все на форуме прочитаны давно, "атрибутацию" тоже просматриваю регулярно, может пропустил данное клеймо? Подскажите пожалуйста.

Спасибо, братва! Значит я не внимательно смотрел темы! Прошу не казнить.

Что за топор? В таблице не нашел такого, по таблице клеймо похоже на предприятия при колониях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху