Нету там топорища. Просто рейка вставлена. После нескольких ударов таким, разрушаются ладони. Пробовал.5rovich написал(а):По виду - колун. А для колуна - почти пофиг.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нету там топорища. Просто рейка вставлена. После нескольких ударов таким, разрушаются ладони. Пробовал.5rovich написал(а):По виду - колун. А для колуна - почти пофиг.
Посмотрел с компа. Действительно, граненый брусок. Бедный пацан. Хоть бы грани ножыком обстругал бы...Владимир61 написал(а):Нету там топорища. Просто рейка вставлена. После нескольких ударов таким, разрушаются ладони. Пробовал.
Почему или "по кому" топор касимовский?oldman написал(а):Касимовский топорик XVI-XVIII вв. Спецы поправят
Ну так и я о том же.Владимир61 написал(а):Нету там топорища. Просто рейка вставлена. После нескольких ударов таким, разрушаются ладони. Пробовал.
5rovich написал(а):Бедный пацан. Хоть бы грани ножыком обстругал бы...
Ну, не знаю. Кто знает, ЧЕМ ИМЕННО он занят на фото? Ловит палку в лоб?Ren Ren написал(а):... парняга хоть и бедный, но не тупой - на этом фото видно, что топорище свежеобстругано.
То ли он совсем не сельский, то ли позирует неудачно.5rovich написал(а):Ну, не знаю. Кто знает, ЧЕМ ИМЕННО он занят на фото? Ловит палку в лоб?