Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
asketes написал(а):
Я конечно человек простой, но не настолько примитивный.
Хм. Раз это не шутка - то это ППЦ  тупая примитивная хреново выпиленная реклама!!!😡😠

Последнее редактирование:
Доброго всем вечера.Попросили облегчить данный топор ,мне стало жалко его резать может кому и нужен в коллекцию . Попросил пока отсрочить приговор топору. Уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста по клейму топора.Является ли редким.С ув. Вес топора 1,5 кг.

Алекс Сан написал(а):
Доброго всем вечера.Попросили облегчить данный топор ,мне стало жалко его резать может кому и нужен в коллекцию . Попросил пока отсрочить приговор топору. Уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста по клейму топора.Является ли редким.С ув. Вес топора 1,5 кг.

Топор Златоустовского комбината, в неплохом состоянии,год виден) Если не секрет ,как планировалось обрезание ?

Алекс Сан написал(а):

Обрезать бы или отрубить заказчику что-нибудь

Antir1224 написал(а):
Топор Златоустовского комбината, в неплохом состоянии,год виден) Если не секрет ,как планировалось обрезание ?
Как-то так.По его пожеланию.

Алекс Сан написал(а):
Как-то так.По его пожеланию.

В общем ничего нового, под такой обпил проще что то современное взять,типа Ижстали ,или позднесоветское. Вполне подойдёт.

Antir1224 написал(а):
В общем ничего нового, под такой обпил проще что то современное взять,типа Ижстали ,или позднесоветское. Вполне подойдёт.
Я ему другой делаю.Покажу заберет ,уверен понравится. Из двух один собрал .Вот из этих.

Алекс Сан написал(а):

Написал Александру в личку по поводу возможности приобретения

Алекс Сан написал(а):

Топор в ОЧЕНЬ приличном сохране, клеймо четкое, почти не уточен. Хороший топор, мне нравится. Его только восстанавливать, болгарить нельзя. 

Sledopit написал(а):
Топор в ОЧЕНЬ приличном сохране, клеймо четкое, почти не уточен. Хороший топор, мне нравится. Его только восстанавливать, болгарить нельзя. 
Вечер добрый всем. Сегодня  отдал другой топор , этот оставил . Пусть новый хозяин восстановит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху