Трофейщик написал(а):
Ёшкин кот! За границей телушка - полушка, да рупь перевоз.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Трофейщик написал(а):
Иван7 написал(а):
У меня таких два.Второй вообще в работе не был.Клейма смазаны почему то прилично.19... и У7.А 2(?)с большим трудом и фантазией можно разглядеть.От Белоруссии далековато.Высота 195;р.к 140мм;вес 1300гр.Калёны прилично.Badul написал(а):Клеймо распространено на территории Беларуси. Данные о конкретном заводе отсутствуют
Ни чего сверхъестественного, надеюсь, что и трактор МТЗ Вы тоже видели. Я и ЗИК топор в смазке покупал, а завода то уже не существует. В данной ветке это клеймо под кодовым названием "молот и наковальня" уже относили к Минскому заводу, Но конкретный завод-изготовитель не установлен. В доме отца имеется топоров 5 и 4 из них имели клеймение "молот и наковальня" и один 11 ГПЗ. На тороговых форумах барахолках Беларуси преобладает это клеймо. Я всегда обращаю на клеймо топора если вижу. Так вот исходя из того что я видел я и написал вывод.Sergey PT2 написал(а):У меня таких два.Второй вообще в работе не был.Клейма смазаны почему то прилично.19... и У7.А 2(?)с большим трудом и фантазией можно разглядеть.От Белоруссии далековато.Высота 195;р.к 140мм;вес 1300гр.Калёны прилично.