Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот теперь по крайней мере нормально ))Gregory написал(а):Инженерные войска росгвардии.
На ручных немецких топориках всад овальный.Mutru4 написал(а):мериканский всад....
Turbo4x4 написал(а):На ручных немецких топориках всад овальный.
Не стопудово. Не сильно то на немца и похож. Всад мелкий для этой лопасти. Цифр много, буковок не разглядетьguderean написал(а):значит немец. спасибо
тогда китай?Владимир61 написал(а):Не стопудово. Не сильно то на немца и похож. Всад мелкий для этой лопасти. Цифр много, буковок не разглядеть
Узкое топорище с козьей ножкой, длинное. Топор не колоколом, узковат. Сдаётся мне, на шведский армейский смахивает. Что там реально Росгвардии покупают - не вем, как говорится. Думаю, на месте не особо ограниченного в выборе снабженца, я бы взял пластиковые Фискари. Не чрезмерно дороги, и достаточно криво-руко-устойчивы.Turbo4x4 написал(а):Вот теперь по крайней мере нормально ))