Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то колоть ,я могу и биллхуком,,секачём мясника, пожарником в конце-концов. Это другой базар. 

Есть желание ,продолжим в теме "Колуны"
hi.gif

Последнее редактирование:
Samarin написал(а):
Что-то колоть ,я могу и биллхуком,,секачём мясника, пожарником в конце-концов. Это другой базар. 

Есть желание ,продолжим в теме "Колуны"
hi.gif

а что продолжать? Только тест с поленом, покажет.

Владимир61 написал(а):
 Топор насажывал человек, которые может и колол дрова, то только для забавы, трошки.
Скажу по секрету...=)) топор насаживал человек для продажи, он на все свои топоры такую защиту ставит, только это не делает топор колуном =))

Пральна!  Классический колун-кувалда амертипа ,в колке порвёт эти типы на фантики.

Samarin написал(а):
Пральна!  Классический колун-кувалда амертипа ,в колке порвёт эти типы на фантики.
Не обязательно. Когда приходится колоть дрова со старого сада, кувалда не всегда спрвляется. Многие поленья приходится буквально разрубать вдоль, и по сучкам. Они как тряпичные, не колются. Нолучше держать два топра под рукой.

Те убогие шурупы на защите очень скоро порасшатываютс и повыпадают.

Владимир61 написал(а):
Те убогие шурупы на защите очень скоро порасшатываютс и повыпадают.
И оставят дырки...

Спор бессмысленен как тема "Топор мечты"

Turbo4x4 написал(а):
И оставят дырки...
Уважаемое сообщество, я спрашивал что это за топор? а не колоть не колоть !топорище не я насаживал защита моя работа ,торцевая планка под винтовой клин тоже закос под Очсенкопф и шурупы засвердлены под толщину стержня шурупа! не посыпятца как пломбы из зубов там подгонка металла к дереву без зазоров! а подвяленые суковатые чурки норм колет:)

Mutru4 написал(а):
а что продолжать? Только тест с поленом, покажет.
Этим Шведом за 8 ударов розбил метровку буковую на 4-и части! Результат не айс аля : с пивом покатит. Палисадным за 5-6 такое же полено!

У Вас топка в печке метровая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху