Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Samarin написал(а):Что-то колоть ,я могу и биллхуком,,секачём мясника, пожарником в конце-концов. Это другой базар.
Есть желание ,продолжим в теме "Колуны"
Скажу по секрету...=)) топор насаживал человек для продажи, он на все свои топоры такую защиту ставит, только это не делает топор колуном =))Владимир61 написал(а):Топор насажывал человек, которые может и колол дрова, то только для забавы, трошки.
Не обязательно. Когда приходится колоть дрова со старого сада, кувалда не всегда спрвляется. Многие поленья приходится буквально разрубать вдоль, и по сучкам. Они как тряпичные, не колются. Нолучше держать два топра под рукой.Samarin написал(а):Пральна! Классический колун-кувалда амертипа ,в колке порвёт эти типы на фантики.
И оставят дырки...Владимир61 написал(а):Те убогие шурупы на защите очень скоро порасшатываютс и повыпадают.
Уважаемое сообщество, я спрашивал что это за топор? а не колоть не колоть !топорище не я насаживал защита моя работа ,торцевая планка под винтовой клин тоже закос под Очсенкопф и шурупы засвердлены под толщину стержня шурупа! не посыпятца как пломбы из зубов там подгонка металла к дереву без зазоров! а подвяленые суковатые чурки норм колетTurbo4x4 написал(а):И оставят дырки...