Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Благодарю за исчерпывающий ответ ! Я в этом направлении и посчитал и хозяину топора свою догадку про Француза описал , но он стоит на своей " викинговской" версии и переубеждатся не желает ! Стереотипы киношные всё же сильнее здравого смысла !?Turbo4x4 написал(а):Француз или испанец начало 20 века. Если Кольский, может, с экспедиционным корпусом занесло?
У меня такой есть, копан по войне здесь. Серийный заводской топор. Был расклинен патронами. Какие, в анус, викинги?Юпитерианин 300 написал(а):...он стоит на своей " викинговской" версии и переубеждатся не желает !
Топоры викингов из Хедебю - его топора здесь нет.Юпитерианин 300 написал(а):Благодарю за исчерпывающий ответ ! Я в этом направлении и посчитал и хозяину топора свою догадку про Француза описал , но он стоит на своей " викинговской" версии и переубеждатся не желает ! Стереотипы киношные всё же сильнее здравого смысла !?
Я вижу год 1878, тогда больше всего Александр IITurbo4x4 написал(а):Там Николай 1-й в профиль вроде.