Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не частый и не редкий. На этом форуме уже проскакивал. На одном аукционе или в интернет-магазине его продавали вообще за астрономические деньги, мотивируя я кобы годом изготовления.Ren Ren написал(а):Верхний сделан на Николаевском кораблестроительном заводе, 1788 год его основания. Нечастая штука.
Sledopit написал(а):не частый и не редкий. На этом форуме уже проскакивал. На одном аукционе или в интернет-магазине его продавали вообще за астрономические деньги, мотивируя я кобы годом изготовления.
Я на такой ширпотреб, в Николаеве даже глаза не поднимал. Им более-менее было пригодно только деревьяную тару вскрывать. Да и то, он травмоопасный со всех сторон.Sledopit написал(а):не частый и не редкий. На этом форуме уже проскакивал. На одном аукционе или в интернет-магазине его продавали вообще за астрономические деньги, мотивируя я кобы годом изготовления.
AleksandrS117 написал(а):Добрый день уважаемые знатоки. Будьте любезны, поделитесь информацией по данным топорикам. Первый похож на плотницкий, с клеймом 1788г.
Второй вроде как для разделки мяса, времён царской России. На рукоятке сохранены остатки клейма мастера.
Хотелось бы узнать про их ценность, так как держать их в коллекции плана нету.
Stompy написал(а):