Вот вот, поперёк=тёс, вдоль=строганиеPapoi написал(а):внимание на положение лезвия топора относительно бревна. тес идет поперек волокон
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот вот, поперёк=тёс, вдоль=строганиеPapoi написал(а):внимание на положение лезвия топора относительно бревна. тес идет поперек волокон
А вот тут х.з.Turbo4x4 написал(а):Вот вот, поперёк=тёс, вдоль=строгание
И я про неё!!! Прочитайте же!Turbo4x4 написал(а):Я про обработку поверхности!!! Прочитайте же!
Сэм написал(а):раскалывались вдоль с помощью клиньев, а затем обтёсывались.
Роспуск на доски это одна операция. А тёс- это финишная обработка поверхности. Тёс- это когда берут доску или брус, и ПОПЕРЁК волокон затёсывают капсулы.Turbo4x4 написал(а):Если тесать строго поперёк волокон,
Turbo4x4 написал(а):А тёс- это финишная обработка поверхности. Тёс- это когда берут доску или брус, и ПОПЕРЁК волокон затёсывают капсулы.
ага, и делалась она такTurbo4x4 написал(а):Роспуск на доски это одна операция
Сэм написал(а):раскалывались вдоль с помощью клиньев
ага, и я про неёTurbo4x4 написал(а):А тёс- это финишная обработка поверхности
Сэм написал(а):а затем обтёсывались.
Turbo4x4 написал(а):Это НЕПРАВИЛЬНОЕ определение )))))))))))))))))))))))))))))))))
Отжила эпоха, и термины теряют свой смысл и логическое объяснение.
Это ПРАВИЛЬНОЕ определение )))))))))Turbo4x4 написал(а):Это НЕПРАВИЛЬНОЕ определение
поэтому применяется оно теперь НЕПРАВИЛЬНО )))))))))Turbo4x4 написал(а):Отжила эпоха, и термины теряют свой смысл