Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😅😅😅😅

Ога, баивой топор с плотницким лезвием и формой на 20 век...

Последнее редактирование:
Так вот и я про то!!!:)))) А мне покупатель говорит, что он его век знает (продавца), и что тот в древних вещах очень сильно разбирается!!!:)))))))

Все, вопрос снят! Александр Петрович, спасибо, услышал в твоих словах подтверждение собственных мыслей!:)))

Спасибо. Можно ли продать и где?

Сэр написал(а):
Спасибо. Можно ли продать и где?
Почитайте для начала правила форума - не будет многих вопросов. Атрибуцыя - определение - в Помощи с определением топора. Ваша мини-тема туда и переедет, не удивляйтесь. Онлайн оценка - вопросы по цене. Барахолка Неножэвые товары - продать топор.

Приветствую всех причастных! )) Опять стучусь за знаниями и советами. Образовалась такая вот голова. Красивая и аккуратная, кмк )) Еще не чистил, но кроме букв СА каких-либо других клейм не нашел. Сам могу предположить, что московский тип...  А как на самом деле, вот у вас интересуюсь ) Чую, расстроите вы меня...
huh.png
))

Все вопросы по атрибуции- в отдельной теме

Позже перенесу всё туда.

Топор лесника, после деликатной чистки интересующемуся можно продать за 1500-2000р

Sormovsky написал(а):
Приветствую всех причастных! )) Опять стучусь за знаниями и советами. Образовалась такая вот голова. Красивая и аккуратная, кмк )) Еще не чистил, но кроме букв СА каких-либо других клейм не нашел. Сам могу предположить, что московский тип...  А как на самом деле, вот у вас интересуюсь ) Чую, расстроите вы меня...
huh.png
))

очень симпатичный топор. Не ржавый. Мне недавно тоже попался топор немного другой формы с клеймом типа МА 1 КС... Сделал из него мясной

Красивый. Если не царский, то артельный скорее, до 30-х годов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху