- Реакции
- 0
Умер кмк
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
руки приложить и электрод с ушм5rovich написал(а):Умер кмк
Неужэли большэ нЕк чему руки прикладывать? Мне бы стало жалко времени. Вот, напр, есть кентец с чётким клеймом на середину 19в. с полностью развороченным всадом. Это - ОБЪЕКТ! А приведённый кусок жэлеза - это кусок жэлеза. Ржавый. Не интересный.Mutru4 написал(а):руки приложить и электрод с ушм
у людей разные куски железа, у кого-то англицких и финских навалОм....5rovich написал(а):Неужэли большэ нЕк чему руки прикладывать? Мне бы стало жалко времени. Вот, напр, есть кентец с чётким клеймом на середину 19в. с полностью развороченным всадом. Это - ОБЪЕКТ! А приведённый кусок жэлеза - это кусок жэлеза. Ржавый. Не интересный.
Ну вот ни на один вопрос ответа не было... зато завязалась ожесточенная дискуссия что кому делать и кто виноват... было приплетена функционально стоимостная оценка как функция времени... чужого кстати...rhjirftyjn написал(а):Подскажите представляет ли интерес этот потрёпанных жизнью топор? Лезвие имеет небольшой изгиб. Скульптурный? Какого периода
Можно просто пожалеть других людей и отсоветовать ковыряцца в гомне. Я это искренне и попыталса зделать. Зря? М.б. канеш. Но я был и археологом, и реставратор до сих пор. Бездна времени потрачена зря. Жаль его - и своё, и чужое. Умные люди приобретают опыт за чужой счёт. Вот я его и предлагаю - ЧУЖОЙ счёт.plumage написал(а):было приплетена функционально стоимостная оценка как функция времени... чужого кстати...