Помогите определить нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше оставьте себе на память о дедах.

Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
Лучше оставьте себе на память о дедах.
Я и не хочу его продавать я хотела узнать что это,потому что в инете не нашла,я не просила его оценивать,я сразу в вопросе написала определить нож,т.е. что это я слышала что их должно быть три и ножны для них перчатка при сжатии руки они выскакивают и можно порезать ими например лицо в ближнем бою или драке как хотите но такую перчатку никогда не видела а хотела бы взглянуть,чтоб знать с чем сталкивался дед,почему все говорят о продаже это же не сайт бесплатных объявлений а форум про ножи,где ещё можно узнать если нет в инете и не знаешь где искать.

Про перчатку - это вообще миф, легенда. В общем - байка.

Всё спасибо ответов больше не нужно :) я обратилась в компанию производитель ножа оказывается она до сих пор на рынке Германии, начинать и впрямь надо было с этого,как я раньше не додумалась,все вы были правы,это действительно не нож второй мировой,а чуть раньше 1932-34года выпуска,подарочный,носился на ремне или цепочке так ответили в компании. Всем удачи,желаю найти вам ответы на ваши вопросы.

Ani написал(а):
Всё спасибо ответов больше не нужно :) я обратилась в компанию производитель ножа...
Не могли бы написать название компании производителя ножа?

Ani написал(а):
Всё спасибо ответов больше не нужно 🙂 я обратилась в компанию производитель ножа оказывается она до сих пор на рынке Германии, начинать и впрямь надо было с этого,как я раньше не додумалась,все вы были правы,это действительно не нож второй мировой,а чуть раньше 1932-34года выпуска,подарочный,носился на ремне или цепочке так ответили в компании. Всем удачи,желаю найти вам ответы на ваши вопросы.
Дайте более подробную информацию или фото клейма. Здесь всем будет интересно.

Китайский сувенир, у меня есть такой, все остальное бред сивой кобылы.

Видел такие в ларьках в начал 90-х годов.Китайский сувенир.

Помогите пожалуйста разобраться,что за нож, кем произведён

Кизляр на начало 2000-х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху