Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Erich.Schteiner написал(а):
Erich.Schteiner написал(а):Что это за инструмент? Известно из картинок в интернете что это для автомехаников . Мой предположения что
1) съёмник хомутов из толстой проволоки (на таких сейчас крепят воздушный фильтр и другие резиновые патрубки.
2) это зажим для покрышек старинных машин (когда камеры и покрышки были тонкими а диски колёс деревянные)
роскошный экземпляр.
однако, скорее, не съёмник, а наоборот, приспособление для установки.
возможно, даже хомута.
этакий сжим.
да ещё с регулировкой степени сжатия.
Похож на съемник шаровых опор, но тот должен быть массивный коварный (горячештампованный). А на фото какой то штампованный хлипкий. Для съема чего-то слабенького, но точно не шаровых.forestre написал(а):подобное приспособление (на фото справа) и сейчас используют для демонтажа шаровых опор автомобильной подвески.
возможно, шаровые опоры в стародавние времена были полегче?))SegaD написал(а):Похож на съемник шаровых опор, но тот должен быть массивный коварный (горячештампованный). А на фото какой то штампованный хлипкий. Для съема чего-то слабенького, но точно не шаровых.
Erich.Schteiner написал(а):
Зело смахивает на съёмник рулевых наконечников для ВАЗ, или Космич. Штамповка кооперативная конца 80-х...Erich.Schteiner написал(а):Что это за инструмент? На фото первый справа.
Erich.Schteiner написал(а):Что это за инструмент? Известно из картинок в интернете что это для автомехаников . Мой предположения что
1) съёмник хомутов из толстой проволоки (на таких сейчас крепят воздушный фильтр и другие резиновые патрубки.
2) это зажим для покрышек старинных машин (когда камеры и покрышки были тонкими а диски колёс деревянные)
![]()
![]()