Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Предмет не мой. К сожалению доп. фото сделать не получится, хозяин отдал его уже в какой-то музей (видимо местный). Между губками расстояния нет. Размер 18см примерно.SegaD написал(а):А в другой проекции б посмотреть. Там между губками расстояние?
Tamtek написал(а):
Возможно и кронциркуль, но тогда на противоположной стороне от измеряемых губок должна быть шкала, чтобы сразу определить размер, иначе зачем с обратной стороны две площадки.nthrf написал(а):Что за инструмент?
У меня есть кронциркуль без всякой шкалы.MIK написал(а):Возможно и кронциркуль, но тогда на противоположной стороне от измеряемых губок должна быть шкала, чтобы сразу определить размер, иначе зачем с обратной стороны две площадки.
Скорее всего так оно и есть.MIK написал(а):но тогда на противоположной стороне от измеряемых губок должна быть шкала, чтобы сразу определить размер, иначе зачем с обратной стороны две площадки
Кронциркулей великое множество всяких, в том числе и узкоспециализированных.Andrzej написал(а):У меня есть кронциркуль без всякой шкалы.
Поясните свой вывод.forestre написал(а):с точностью до наоборот)))
щупы кронциркуля визуально схожи с рукоятками показанного нам неведомого инструмента.Tamtek написал(а):Поясните свой вывод.