Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И шо им делать? То шо это не шорный и вообще не кожевенный инструмент я могу гарантировать, т к занимаюсь шорно-седельным делом уже более двадцати лет,перечитал икучу учебников,и пресмотрел кучу разного старинного инструмента.Алекс Сан написал(а):Если б я занимался шорным делом,то такой инструмент хотел бы иметь в своем арсенале)))?
mech45 написал(а):Инструмент вызывает некоторые вопросы...на первый взгляд крючок вставляется в какое- то отверстие в листе чего-то , а потом вращается за толстую часть по кругу- это понятно...
А ролик ничем не фиксируется- 99% вероятности . что окружности не получится...Второе- а зачем там гайка?чтобы ролик не свалился? нипанятна....
grekandr написал(а):Ближнее зарубежье подсказывает что консервооткрывашка это. https://www.wikiwand.com/en/William_Lyman_(inventor)
Да, редкая, открывашка на прикрепленном мной изображении патент 1870 года.GÜNZ написал(а):Спасибо! Если это так, а скорее всего это - именно так и есть, то эта штуковина - довольно редкая и старая...
Спасибо. Основная информация есть, теперь надо будет поискать подобные.grekandr написал(а):Да, редкая, открывашка на прикрепленном мной изображении патент 1870 года.
SegaD написал(а):Судя по размерам и диаметру режущего ролика открывалка эта скорее не для консервных банок, а для 20-30л бидонов с ЛКМ. Чтобы после вскрытия бидона пневмомешалку с насосом, интегрированные в крышку герметично на закатанные закраины одевать. И не деформировать закраины обычным консервным ножом. У бидона горловина аккурат миллиметров 200-220 диаметром. И вырезанная шайба вниз не упадет с крючка и не покупает лопасти мешалки.
Сейчас правда бидоны давно широкогорлые и крышки на бидонах с ЛКМ на хомутах, так что открывашка точно древняя.