Помоги товарищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eugenkovalchuk

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Друзья, у товарища беда...

Как всегда не жданно и больно. Сергей, (Zebra2) это наш коллега, мастеровой из Сочи. Порядочный, добрый и отзывчивый мастер ножедел. У его жены, Юлианы, обнаружена опухоль... объяснять, что это такое думаю не надо, а так же какие непосильные простому работяге траты сваливаются в одночасье на семью. Я сам прошёл этот путь, правда далеко не до конца... И ответственно заверяю, что если бы не помощь товарищей, в том числе и с "Рускнайфа" не знаю какая бы трагедия случилась в моей семье. Я знаю, олигархов средь нас мало, но любая копейка в данном случае не последняя капля в борьбе с бедой у человека. Большая просьба, не обойдите, свалившуюся на человека беду, примите участие хоть добрым словом, хоть малым переводом! Реквизиты Сергея, и Юлианы:

+7 918 4ноль9 47 ноль ноль - номер телефона, к которому привязана карта Сергея Александровича К. Платежи проходят.

Сбер/Мир 2202200676784638 - СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ К

Сбер 5469300010301692 - СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ К

Сбер 4276300036332545 - ЮЛИАННА ВЛАДИМИРОВНА Л

Дай Бог , чтоб всё было хорошо.

Последнее редактирование:
Чем смогу помогу.

На Ганзе скинул. Будет приход, ещё подмогну. Здоровья Юле.

Здоровья, все будет хорошо.

Чем смогу, помогу с пенсии. Хотя сам жду вызов на операцию, но тут я сам справлюсь.

Виктор привет! МОЛОДЕЦ что обратился на форум .Закинул ,отдадут за заказ ещё подкину Дай бог что бы всё было ХОРОШО.

Чем мог. Скорейшего выздоровления.

Чуть поучавствовал, дай бог здоровья... 

Сколько смог. Держитесь!

Друзья, вы конечно извините, но что то теряется в людях, что то доброе, человеческое... Темы, порой откровенно ни о чём..., или выставят очередное гуано и отстаивают "шедевр" своими выкладками заумными, так десять страниц!!!, одно трынденье и ведь не жаль времени! А тут БЕДА к человеку постучала, понимаете НАСТОЯЩАЯ БЕДА, и что... зашел, глянул... ну и дальше... Вот правду говорят, пока лично по темечку не стукнет... Самое страшное равнодушие, ведь как  точно сказано. Нешто жаль перевести стоимость очередной бутылки с закусью, ну пропустите разок, благо пост ноне! Вы уж звиняйте други, но очень разочарован равнодушием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху