Помоги товарищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перевел по другой карте. 

Прошу того, кто постил эту тему, подчистить за собой, ибо нехорошо.

С ув.

Последнее редактирование:
Я думаю сбер блокирнул это. Причем недавно. Переводы посыпались вот и блокирнул. Я кидал на карту 4276300036332545 все работало. 

vityuxa написал(а):
Друзья, вы конечно извините, но что то теряется в людях, что то доброе, человеческое... Темы, порой откровенно ни о чём..., или выставят очередное гуано и отстаивают "шедевр" своими выкладками заумными, так десять страниц!!!, одно трынденье и ведь не жаль времени! А тут БЕДА к человеку постучала, понимаете НАСТОЯЩАЯ БЕДА, и что... зашел, глянул... ну и дальше... Вот правду говорят, пока лично по темечку не стукнет... Самое страшное равнодушие, ведь как  точно сказано. Нешто жаль перевести стоимость очередной бутылки с закусью, ну пропустите разок, благо пост ноне! Вы уж звиняйте други, но очень разочарован равнодушием.
Михалыч, ты зря. Многие просто не отписываются. Поверь. 

...1692 карта работала. 

Ленинградец написал(а):
Михалыч, ты зря. Многие просто не отписываются. Поверь. 

Олегыч написал(а):
Мужики, лучше всё-таки и в теме черкануть пару слов. Не бахвальства для, а элементарно чтоб тема не затерялась в бытовухе. Лечение-то не скорое.

Я кидал на эту карту вроде бы. Все работало. Там вроде банк может заблокировать, когда много переводов сыплеца. Я думаю хозяин разберётся. Хотя не мешало бы его наверное об этом уведомить.

kulikoff написал(а):
Прошу того, кто постил эту тему, подчистить за собой, ибо нехорошо.
Андрей, здравствуй. "Подчистить", думаю это несколько иное действие... ну когда сгоряча ляпнул что, или срач, или оскорбил кого... То по совести и простой порядочности стоит  "подчистить" своё гуано... а тут даже не знаю что сказать. Номера карт все точные. Какой там форсмажёр  в банке, или на карте мне на данный момент не известно. Я обязательно свяжусь с Сергеем, и всё уточню. Переводы ранее проходили без всяких осложнений.  Сергей сам, еще и уточнял: 

Да, чуть не забыл. Просили дать точные номера карточек, чтобы не было неточностей.

Моя пенсионная Сбер/Мир 2202200676784638 - СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ К

Моя обычная Сбер 5469300010301692 - СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ К

Юлина Сбер 4276300036332545 - ЮЛИАННА ВЛАДИМИРОВНА Л

Так какой номер карты в результате? На который гарантировано дойдет...

gkeu написал(а):
Так какой номер карты в результате? На который гарантировано дойдет...
Андрей, на пенсионную нормально доходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху