получаем галочку в инсте

трафик можно начать лить из СЕО-сайтов

Палю идею.
Галочки дают всем спортсмена, особенно молодым футболистам. И не важно у них 1к или 5к. Лично видел кучу футболистов не известных с галочками.
Можете находить футболистов и им предлагать сделать галочки. Но только не со двора понятное дело, а что бы имя хотя бы гуглилось
Да, подтверждаю тоже видел у многих футболистов неизвестных что есть галочки.

Весело после всех махинаций будет получить потом отказ от инсты)

Интересная схема, где спрос --- там предложение.

Интересно. Было бы любопытно почитать, у кого получилось

Есть те, у кого получился результат?

Мне кажется что нету гарантии что инста тебя не кинет,могу отказ дать 50/50

ты прав :D
Палю идею.
Галочки дают всем спортсмена, особенно молодым футболистам. И не важно у них 1к или 5к. Лично видел кучу футболистов не известных с галочками.
Можете находить футболистов и им предлагать сделать галочки. Но только не со двора понятное дело, а что бы имя хотя бы гуглилось

А можно попробовать сделать по другому, создать ТикТок наполнить его видео одной тематики,просто накачав их у других,набрать аудиторию и получить галку в вк(там проще это сделать) ,а дальше через обращения что у вас галка в тт и вк , пытаться получить её в инсте,чисто теоретически это возможно

Прочитал всегда было интересно как их получить и за что дают. Чисто как информация полезно как схема по заработку не думаю, объясню почему тут результат работы на прямую не зависит от исполнителя. Можно конечно заморочиться и сделать себе чтоб в компании кентов показывать смотрите такое есть у меня и у Вовы П. ;)

Назад
Сверху