получаем галочку в инсте

Интересно, какова вероятность после проведения этих "процедур" отказа инсты в галке)

Спасибо за информацию)

Мне кажется , что шляпа расписана.
Можешь взять 3 заказа, кинуть 150к на рекламу, а потом инста решит болт тебе показать))

Кто в здравом уме закинет человеку без опыта и пруфов 100к на получение галки? Думаю для начала обязательно на своём акке проделать, и еще не факт что инстаграм ее выдаст.

Спасибо за инфу, на каждый товар свой покупатель - наверняка найдутся как и те, кто захочет заплатить за галку, так и те кто с радостью заработает на этом

Я думаю, что помимо обычной накрутки ещё потребуется придумать правдоподобную легенду и подготовить под неё пруфы, за счёт чего на твой аккаунт идёт трафик, откуда у тебя популярность и прочее, типа ты продаёшь что то, либо блог свой ведёшь, либо что то ещё. Явно инста будет спрашивать данную информацию.
А так в целом, тема интересная.

А как сделать такого бота? можно было бы на себе потихоньку тестить.
Ну да - а если инста скажет хер тебе , а не галку? )))) то тогда манибек мажору? или в договоре написать - без гарантий)))

Палю идею.
Галочки дают всем спортсмена, особенно молодым футболистам. И не важно у них 1к или 5к. Лично видел кучу футболистов не известных с галочками.
Можете находить футболистов и им предлагать сделать галочки. Но только не со двора понятное дело, а что бы имя хотя бы гуглилось

..а где гарантия, что у чела, который хочет "галочку" акк подходит под требования инсты? без алкоголя, сигарет и уникальные фото?))

Назад
Сверху